고객센터

010-0000-0000

상담가능시간
AM09:00 ~ PM18:00
일요일 및 법정공휴일 휴무

캐주얼

HOME > 게임소개> 캐주얼

게임소개-캐주얼

슈퍼탱크대작전

조회 333

다양한 부품 수집과 업그레이드로 점점 더 멋진 슈퍼탱크를 완성할 수 있습니다!

나만의 슈퍼탱크로 전세계 유저들과 전투를 하고
탱크 설계도와 전투 영상을 자랑해보세요!

모두가 당신을 부러워 하는 순간!
당신은 진정한 슈퍼탱커가 될 거예요!

[게임 특징]

▣ 탱크 제작
다양한 부품 조합을 통해 자유롭게 탱크를 만들어 보세요!
자신만의 개성이 넘치는 탱크라면 더욱 좋아요!

▣ 대전
직접 만든 탱크로 전투를 펼쳐보세요!
전 세계 유저들과 대결 승리 & 일자별 미션 완료 시 보상을 받을 수 있어요!

▣ 부품 수집 & 업그레이드
더 멋진 탱크 제작을 위해 100여종의 부품을 수집해 보세요!
부품 업그레이드를 통해 더욱 강력한 탱크를 만들 수 있어요!

▣ 공유
내가 만든 탱크 설계도와 전투 영상을 공유해 보세요!
누군가 만든 멋진 탱크 설계도를 다운 받아 활용할 수도 있답니다!

[슈퍼탱크대작전 공식 커뮤니티]
- 페이스북 : https://www.facebook.com/SuperTankRumble.KOR

dcc8ce4c97d3f92d3061a0440200ff39_1488526
dcc8ce4c97d3f92d3061a0440200ff39_1488526

댓글기능은 로그인 이 필요합니다.

게임소개-캐주얼 목록

Total 8
컨텐츠 상단으로 이동