고객센터

010-0000-0000

상담가능시간
AM09:00 ~ PM18:00
일요일 및 법정공휴일 휴무

어드벤처

HOME > 게임소개> 어드벤처

게임소개-어드벤처

디즈니 매직 킹덤

조회 497

모바일 세상에서 가장 신비로운 곳으로 오신 여러분을 환영해요!

말레피센트가 왕국에 사악한 마법을 걸어 왕국의 강력한 마법을 모두 사라지게 만들었어요! 왕국의 마법을 되찾으실 수 있겠어요? 디즈니 매직 킹덤에서 여러분이 꿈꾸던 가장 환상적인 디즈니 왕국을 세우고 왕국의 재미와 즐거움을 되찾으세요!

세월이 흘러도 변함없이 사랑스럽고 특별한 디즈니 파크 놀이기구
• 디즈니랜드, 캘리포니아 어드벤처, 월트 디즈니 월드, 도쿄 디즈니랜드 및 디즈니랜드 파리를 포함한 전 세계의 디즈니 파크에서 온 ""스몰 월드”, 몬스터 주식회사 웃음 부서 및 스페이스 마운틴과 같은 매력적인 놀이기구를 게임 속에서 만나보세요!
• 그 외에도 영화에서 영감을 받아 제작된 월-E의 집과 외눈박이 초밥 같은 게임에서만 만날 수 있는 재미있는 새로운 놀이기구를 즐겨 보세요!
• 아름다운 꽃수레와 폭죽으로 꾸며진 황홀한 퍼레이드로 디즈니 왕국에서 마법 같은 순간을 만끽하세요!

90년 넘게 사랑받아 온 디즈니 캐릭터들
• 늘 긍정적인 기운이 넘치는 미키 마우스, 발랄한 공주님 라푼젤, 용감한 우주 보안관 버즈 라이트이어, 귀여운 새침데기 팅커벨 등 사랑스러운 캐릭터들과 멋진 순간을 함께하세요!
• 수백 개의 엉뚱하면서 애니메이션으로 표현되는 퀘스트는 왕국을 더욱 생기 넘치게 만듭니다!
• 디즈니를 주제로 한 멋진 아이템을 수집하여 말레피센트의 사악한 마법 때문에 왕국에서 사라진 캐릭터들을 다시 데리고 오세요!

영웅과 악당의 흥미로운 이야기
• 한 걸음 나아갈 때마다 마법 같은 이야기와 흥미진진한 모험이 여러분 앞에 펼쳐집니다!
• 피트, 엄마 고델, 저그와 같은 악당들과 맞서 싸워 왕국을 구하세요!

모바일 세상에서 가장 마법 같은 무료 게임을 플레이하여 위대한 가족 모험을 만끽하세요! 이 왕국은 여러분의 손에 달려 있습니다!

디즈니, 디즈니 팬, 테마 파크 게임, 픽사 영화 게임, 재미있는 게임, 만화 게임, 무료 가족 게임, 파크 건설 게임 팬이라면 이 게임을 더 즐겁게 플레이하실 수 있습니다.​ 

ac11eb06bf67920f1f3af85df586139b_1481600
ac11eb06bf67920f1f3af85df586139b_1481600

댓글기능은 로그인 이 필요합니다.

게임소개-어드벤처 목록

Total 7
컨텐츠 상단으로 이동